Ремонтно-строительная компания

Ремонт квартир, офисов,

помещений любой сложности под ключ

Наши услуги

Электромонтажные работы до 1000 вольт — востребованная и распространенная услуга в связи с износом зданий, возведенных в середине

Косметический ремонт квартир, помещений, а также офисов — это перечень ремонтных, строительных, отделочных работ с немалыми затрат

Вопрос:    Мы проложили водяные полы в коттедже. Сколько стоит залить бетонные полы 100кв.м., слой 5см?

Сантехнические работы являются неотъемлемой частью обустройства любого помещения. Связаны, прежде всего, с системой водоснабжения

Популярные товары

Древесина – материал, который получил широкое распространение в строительстве домов.

Дерево обладает такими важными качествами как надёжность, низкая стоимость, эстетическая привлекательность и экологическая чистота. Дома, выполненные из металлоконструкций и камня, существенно уступают деревянным в теплоте и уюте.

Проекты частных домов из клееного бруса – это, как правило, одно- и двухэтажные здания, которые занимают большие площади. При желании можно купить дом из бруса в специализированной компании.

Самым практичным вариантом использования древесины в возведении домов принято считать клееный брус. Для его изготовления используется высококачественное дерево, как правило, хвойных пород, что помогает избежать усадки и деформации во время эксплуатации здания. Древесина проходит тщательную обработку, после чего не сохнет и не впитывает влагу. Предварительное распиливание с последующей сушкой в специальных камерах и обеспечивают высокую износостойкость и толерантность к деформации.

Клееный брус – лучшее решение для эстетов. Скрупулёзно отобранная древесина не имеет на своей поверхности сучков и пятен. Поверхность дерева обрабатывается специальным оборудованием во время производства. Благодаря этому клееный брус не требует сложной финишной обработки. Достаточно покрыть брус лаком, чтобы подчеркнуть естественную красоту текстуры дерева. Кроме того, минимальная усадка даёт возможность начинать отделочные работы незамедлительно после возведения.

Легкая воспламеняемость – недостаток древесины, полностью решаемый в процессе изготовления деревянного бруса. Во время его производства древесина неоднократно обрабатывается антипиреном. Это вещество не только придаёт дереву огнеупорность, предотвращая возгорание здания, но и защищает от грибка и плесени.

Возведение домов из клееного бруса относится к методам быстрого строительства. Для сборки дома не требуется вовлечения сложного, габаритного и дорогого оборудования: с такой задачей справится команда всего из трёх человек. Это объясняется особой технологией высокоскоростных соединений с тщательной обработкой каждой ламели, чтобы щели между ними были практически невидимы. Такая обработка исключает необходимость ручной доработки бруса.

Рекомендуемые товары

Эмаль алкидная Белая

Эмаль алкидная для наружных и внутренних работ «SMILE®» Premium изготовлена исключительно из импортного высококачественного сырья, что ставит ее по характеристикам на одну ступень с зарубежными аналогами, оставляя при этом цену доступной для широкого круга потребителей.Фасовка 0,8кгЦвет: белый

Артикул: 2276
Производитель: SMILE
Цена: 204 руб.